Food Morning #6 : Schizofood

Retrouvez-nous à la 6e édition du Food Morning, organisé par CB News jeudi 1er octobre au bord de la Seine au Yacht de Paris.

La matinée de conférences décryptera nos paradoxes alimentaires sous le thème “Schizofood”. La culture du goût est tiraillée entre plaisirs (égoïstes) et conscience (collective). Si manger est un acte militant : où se situe le plaisir ? Peut-on encore se mettre à table sans culpabiliser ?

Garance Ferbeck, directrice du département Grande-Conso & Luxe chez Harris Interactive, présentera des résultats d’études permettant d’éclairer les 2 premiers temps forts de l’événement :

  1. Paradoxe sociétal : A la recherche de (l’impossible) équilibre ?
  2. Paradoxe industriel : à la recherche d’un plaisir universel et responsable
  3. Transformations et innovations : à quoi ressembleront nos assiettes demain ?

 

Plus d’informations

S’inscrire

Share

  • alimentation
  • CB News
  • food morning